Práticas avaliativas por meio da oralidade em aulas de matemática: algumas possibilidades de organização e suas potencialidades - Souza, Luiz Augusto Paschoal de (2024)
Acompanha produto educacional "Oralidade em práticas avaliativas nas aulas de matemática: potencialidades e organização"