O ensino de química na perspectiva dialógico-problematizadora: uma possibilidade para a formação do docente reflexivo de sua prática - Branco, Maria Isabel Moutinho (2018)
Acompanha: Formação de professores da área das ciências da natureza na perspectiva dialógico-problematizadora