Avaliação da economicidade e vantajosidade da política pública das parcerias para o desenvolvimento produtivo - Albareda, Alexandra Patricia (2020)
Acompanha: Dados abertos: Compras de medicamentos relacionados nas Parcerias para o Desenvolvimento Produtivo pelo Ministério da Saúde por licitação, inexigibilidade, dispensa e judicialização - 2005 a 2019