Contribuições da formação continuada com enfoque Ciência, Tecnologia e Sociedade para alfabetização científica e tecnológica em espaços e ambientes da educação infantil - Paula, Andresa Aparecida de (2022)
Acompanha produção técnica: Espaços e ambientes da educação infantil sob enfoque CTS: caminhos possíveis para a ACT