Formação continuada para professores da educação básica a partir da cultura maker: evidências de complicações fleckianas em comportamentos de consumo didático da modernidade líquida - Maciel Junior, Percy Fernandes (2024)
Acompanha: Cultura maker na escola: uma proposta de estudo a partir da integração ciência, tecnologia e arte + ProfPesq: Uma proposta de plataforma de hardware/software para a realização de pesquisa em tempo real em servidor local