Análise do desempenho de alunos calouros de engenharia na disciplina de cálculo diferencial e integral I: um estudo de caso na UTFPR - Zarpelon, Edinéia (2016)
Acompanha: Manual didático para aplicação de testes estatísticos na análise do desempenho de alunos em disciplinas da graduação