Vídeos didáticos e atividades baseadas na história da matemática: uma proposta para explorar as geometrias não Euclidianas na formação docente - Gomes, Lucas Ferreira (2017)
Acompanha: Afinal, como surgiram as geometrias não Euclidianas?