Orientação sexual no espaço escolar para alunos do ensino médio sob a perspectiva Ciência, Tecnologia e Sociedade (CTS) - Kiel, Cristiane Aparecida (2014)
Acompanha: Guia didático para elaboração e aplicação de atividades referentes à orientação sexual no espaço escolar para alunos do ensino médio sob a perspectiva Ciência, Tecnologia e Sociedade (CTS)