História e caracterização de 10 anos do WASH: um programa heterárquico de aprendizagem STEAM - Tozzi, Elaine da Silva (2023)
Acompanha: Revisão do documento de referência do programa WASH; Vídeo/entrevista: Papert e Afira Ripper