Avaliação e reformulação de aplicativos educacionais móveis, desenvolvidos no software de programação App Inventor 2, baseadas em critérios de ergonomia e usabilidade - Gordia, Vinicius Pinheiro (2021)
Acompanha: Aplicativos educacionais auxiliadores no ensino de equações do 2º grau