Aprendizagem semiótica em portfólios avaliativos de atividades de modelagem matemática no 6º ano do ensino fundamental - Greca, Priscila de Castro Barros (2024)
Acompanha: Portfólio de atividades de modelagem matemática um construto para professores de matemática