Contribuições da atividade orientadora de ensino para a organização do ensino de álgebra - Camargo, Mara Viviane da Silva Pellegrinello (2020)
Acompanha: Situações desencadeadoras de aprendizagem para o ensino de álgebra: contribuições do GEPAPe