A utilização de histórias em quadrinhos para ensinar máquinas térmicas, com base nos três momentos pedagógicos - Kovalik, Crislayne Gotardo (2021)
Acompanha: Produto educacional: uma proposta de ensino para o estudo de máquinas térmicas utilizando histórias em quadrinhos