Problemas de física voltados a biologia: uma contribuição para a formação inicial do professor através da complexidade em problemas propostos pelo Halliday volume II - Correa, Graziele Aparecida Moreira (2021)
Acompanha produção técnica: Teoria da resolução de problemas complexos de física na formação inicial de professores de biologia