Educação STEM e cooperação escola-empresa: uma proposta para a promoção dos ODS no ensino fundamental - Borba, Luis Roberto (2025)
Acompanha produto educacional "Energia que transforma: integrando o ensino de ciências com os ODS, por meio da educação STEM"