Radiações e telescópios: uma proposta educacional para o ensino e aprendizagem de Física no ensino médio - Rodrigues, Jean Carlos (2016)
Acompanha: Radiações e telescópio: uma proposta para o ensino médio: caderno de sugestões de atividades educacionais