Planejamento estratégico: uma proposta para viabilizar o aperfeiçoamento organizacional e a inovação aberta em um campus universitário - Paiva, Daiane Tieme Kawahara (2021)
Acompanha produção técnica: Proposta de planejamento estratégico orientado a ações em inovação para um campus universitário