Alfabetização visual e científica: aproximação a partir da leitura de imagens de temas da astronomia - Martins Neto, Luzita Erichsen (2016)
Acompanha: Produção científica e visual por meio de oficinas de leitura de imagem de temas da astronomia (material didático)