As inter-relações entre ciência, tecnologia e sociedade nos desenhos animados: uma alternativa para o ensino de ciências nos anos iniciais do ensino fundamental - Machado, Camila Juraszeck (2021)
Acompanha produção técnica: Os vertebrados sob o enfoque CTS: refletindo sobre a extinção dos animais com desenhos animados