Programa de gestão e desempenho: impactos do teletrabalho na Universidade Federal do Sul da Bahia - Santos, Eunice Lima dos (2025)
Acompanha produção técnica: Relatório de consultoria para a implementação do teletrabalho na Universidade Federal do Sul da Bahia