Resolução de problemas em matemática visando uma aprendizagem significativa na formação inicial de professores pedagogos: reconhecendo e superando dificuldades - Huf, Viviane Barbosa de Souza (2020)
Acompanha produção técnica: Resolução de problemas nos anos iniciais: visando uma aprendizagem significativa - Caderno de estratégias pedagógicas para professores dos anos iniciais