Manifestações do raciocínio criativo de estudantes de cálculo de mais de uma variável ao lidar com tarefas matemáticas - Lima, Leandra Leticia de (2024)
Acompanha produto educacional “Explorando o raciocínio criativo no Ensino Superior: análise de tarefas no cálculo diferencial e integral de mais de uma variável"