Avaliação do desenvolvimento e da aprendizagem de matemática na perspectiva dos ciclos de formação humana em uma escola itinerante do Paraná - Santos, Jader Gustavo de Campos (2023)
Acompanha: Cartilha: avaliação nas escolas itinerantes do Paraná