Aprendizagem significativa em uma perspectiva crítica para o cálculo diferencial e integral: o estudo de derivadas a partir de uma unidade de ensino potencialmente significativa - Brim, Juliana de Fatima Holm (2024)
Acompanha produção técnica: Aprendizagem significativa em uma perspectiva crítica no ensino do cálculo diferencial e integral