Experiências na formação inicial de professores de ciências com a construção de propostas metodológicas inovadoras para abordagem do tema vacinas - Custódio, Gilvane (2023)
Acompanha produção técnica: Prática pedagógica com abordagem metodológica inovadora com o tema vacinas