O potencial das compras públicas no desenvolvimento local: uma análise dos municípios paranaenses - Jankovski, Bruno Sampaio (2025)
Acompanha produção técnica: Modelo de avaliação das compras públicas como instrumento de desenvolvimento local: produto técnico tecnológico