Avaliação qualitativa do potencial de contaminação de águas superficiais e subterrâneas por agrotóxicos na bacia do Alto Ivaí - Salami, Suellen Cristina Sachet (2020)
Acompanha: Relatório Técnico: avaliação qualitativa do potencial de contaminação de águas superficiais e subterrâneas por agrotóxicos na bacia do Alto Ivaí.