Formação de professores para o ensino de matemática nos anos iniciais mediado por Unidades de Ensino Potencialmente Significativas (UEPS) - Souza, Graziela Ferreira de (2021)
Acompanha produção técnica: O ensino de matemática nos anos iniciais: proposta de formação continuada de professores a partir de UEPS