Contribuições de um núcleo de estudos docentes na educação infantil com enfoque CTS para a alfabetização científica e tecnológica - Sauerbier, Juliana (2020)
Acompanha produção técnica: ACT na educação infantil: possibilidades a partir do enfoque CTS