Formação de professores dos anos iniciais do ensino fundamental no contexto da produção de hortaliças - Silva, Alex Barbosa da (2023)
Acompanha: Oficinas temáticas relacionadas ao contexto da produtos de hortaliças: possibilidades para o ensino de ciências nos anos iniciais do ensino fundamental