Leitura de imagens fílmicas: alternativa para a inserção da educação CTS na formação inicial de professores de ciências e biologia - Grossklaus, Simone Terezinha (2023)
Acompanha produção técnica: Entre a educação CTS (Ciência, Tecnologia e Sociedade) e os conceitos da Transposição Didática (TD): o que podemos aprender com Anne With an E?