Discursos e práticas de ensino em algumas unidades prisionais no processo de ressocialização via EJA - Nascimento, Lucas Paulo Golin Xavier do (2024)
Acompanha produto educacional: "E-book de possibilidades de atuação política-pedagógica da EJA nas unidades prisionais"