Gestão de conflitos no ambiente universitário: do estudo de viabilidade à proposta de estrutura de uma câmara de mediação na Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Tavares, Marcelo Uliana (2023)
Acompanha produção técnica: Guia para a implantação de uma câmara de mediação de resolução de conflitos no âmbito da UTFPR