Química dos analgésicos e os perigos da automedicação: análise do desenvolvimento de uma oficina temática por uma turma de licenciandos em química - Ofner, Julia Maria Miranda (2025)
Acompanha produto educacional "Oficina temática: “A química dos analgésicos e os perigos da automedicação”: uma proposta metodológica para alunos de licenciatura em química como prática de formação docente"