Preservação digital de longo prazo de processos criados no Sistema Eletrônico de Informações (SEI): uma proposta de solução - Oliveira, Leticia Calsavara de (2021)
Acompanha: Preservação digital de longo prazo de processos criados no Sistema Eletrônico de Informações (SEI): uma proposta de solução