Teachers thinking together: novas tecnologias aplicadas à formação continuada de professores de língua inglesa - Bell’aver, Jéssica Eluan Martinelli (2016)
Acompanha: Teachers thinking together: novas tecnologias aplicadas à formação continuada de professores de língua inglesa