A química na junk food: uma proposta para o ensino de ligações químicas por meio do enfoque CTS - Koscianski, Patrícia Vanat (2013)
Acompanha : Guia didático: a química na junk food: uma proposta para o ensino de ligações químicas por meio do enfoque CTS