Invariantes operatórios mobilizados por um estudante cego mediante a resolução de situações-problema do campo conceitual aditivo em um contexto de inclusão - Miranda, Amanda Drzewinski de (2021)
Acompanha produção técnica: Ensino inclusivo e a matemática: orientações didáticas sobre a estrutura aditiva à luz da teoria dos campos conceituais