A utilização de mapas conceituais como apoio ao ensino de análise de requisitos de software - Freitas, Sheila Cristiana de (2012)
Acompanha : Manual didático para o desenvolvimento de aulas no ensino de análise de requisitos de software utilizando aprendizagem significativa e mapas conceituais