Sequência didática para o ensino do conteúdo ciclo menstrual: uma experiência com alunos do 6º ano do ensino fundamental - Franzão, Jeanine Albieri Kiszka (2013)
Acompanha: Sequência didática para o ensino do ciclo menstrual.