Aprendizagem dos estudantes nas práticas de ciência e tecnologia da rede municipal de ensino de Curitiba mediante sequências de ensino investigativas - Barros, Karine Lima de Oliveira de (2024)
Acompanha produto: Sequências de ensino investigativas e a divulgação científica nos anos iniciais do ensino fundamental