Construção de uma biblioteca digital especializada voltada para a disseminação de informações do tema qualidade de vida nos cursos de engenharia da UTFPR - Mendes, Ronaldo Stocco (2012)
Acompanha: Biblioteca Digital de Qualidade de Vida