Elaboração, análise e validação de uma sequência didática interdisciplinar para os anos iniciais do ensino fundamental: currículo e os três momentos pedagógicos - Pavani, Camila Matile Reis (2023)
Acompanha: Integrando ciências, português e matemática na produção de uma sequência didática para o 5º ano do ensino fundamental