Criatividade e resolução de problemas: aspectos mobilizados durante o ensino-aprendizagem de matemática - Minella, Leandro Henrique Gonçalves (2022)
Acompanha: Criativimat: uma proposta para desenvolver a criatividade através da resolução de problemas