O uso do método TEACCH como auxílio didático para aplicação da modelagem matemática de maneira inclusiva para aluno com TEA - Motta, Samuel de Oliveira (2023)
Acompanha produção técnica: Atividade inclusiva Criatividade + TEACCH + Modelagem + Matemática