Sequência didática para o ensino de ácidos e bases: da experimentação ao jogo numa abordagem contextualizada - Gondin, Carolyne de Oliveira (2016)
Acompanha: Sequência didática - Ensino de ácidos e bases: da experimentação ao jogo numa abordagem contextualizada