A criatividade na formulação de problemas de alunos do ensino fundamental I e II: um olhar metodológico em sala de aula - Fonteque, Viviane Bergamini (2019)
Acompanha: Formulando e resolvendo problemas de matemática: uma proposta de trabalho para o ensino fundamental I e II.