Design instrucional para ensino de Medicina: seu uso em disciplinas da graduação - Costa, Alzira Alzeni Borges de Andrade (2024)
Acompanha produto educacional “Sequência didática por vídeos-aulas para docentes e alunos de cursos da área de saúde"