Educação CTS em ciências da natureza e sua contribuição no enfrentamento da pós-verdade: da discussão da formação de professores a aplicação de um itinerário formativo no novo ensino médio - Egevardt, Cristiano (2024)
Acompanha: Disciplina do itinerário formativo de ciências da natureza no ensino médio: educação CTS e pós-verdade