A dicionarização de termos em língua brasileira de sinais (Libras) para o ensino de biologia: uma atitude empreendedora - Carmona, Julio Cesar Correia (2015)
Acompanha: Glossário de termos biológicos em língua brasileira de sinais (GBLI)